Peru e recheio de bolos

Peru e recheio de bolos
Esta receita serve 25 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 140 calorias. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de maionese real, farinha, mostarda cinza poupon dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio De Bolos De Caranguejo, e Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto óleo e molho até ficar bem misturado. Forma em 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Cozinhe em óleo quente em frigideira grande em fogo médio 4 a 5 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva com molho.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista