Peru e Veggie Meatloaf Minis
Peru e Veggie Meatloaf Minis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 9 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 114 calorias, 17g de proteína, e 2G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, alho em pó, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Veggie Meatloaf Cups, Churrasco Cheeseburger Meatloaf Minis, e Veggie Pizza Minis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Usando um ralador de caixa, rale a cebola em uma tigela grande.
Adicione Peru, brócolis cole slaw, aveia, alho em pó, sal, substituto do ovo e 1/4 xícara de ketchup. Mexa até misturar bem.
Linha 9 xícaras de uma assadeira de 12 xícaras com xícaras de cozimento e/ou spray com spray antiaderente. Distribua uniformemente a mistura de Peru-veggie entre os copos de muffin e cubra cada um com 1 colher de chá de ketchup.
Asse no forno até ficar firme com bordas levemente douradas, 30 a 35 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Aproveite!