Peru Feijão Preto Chili
Peru Black Bean Chili pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $1.96 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de pimentão laranja, feijão, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes são Feijão Preto Peru Chili, Pimenta Peru Feijão Preto, e Peru e Feijão Preto Chili.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Refogue a cebola, o pimentão, o chile e o alho, mexendo sempre, 5 a 6 minutos.
Adicione o Peru, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre e quebrando a carne em pedaços, até que não fique mais rosa, 4 a 5 minutos.
Junte o tomate, o feijão, a pasta de tomate, o pimentão em pó, o cominho e o agave. Cubra e leve o pimentão para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores sejam misturados, 45 minutos a 1 hora. Junte o suco de limão. Se desejar, adicione sal a gosto e sirva com queijo e coentro.
Faça à frente: até 3 dias, refrigerados. Para transportar, leve à fervura e embale em uma garrafa térmica pré-aquecida.