Peru Feijão Preto Chili

Peru Feijão Preto Chili
Peru Black Bean Chili pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $1.96 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de pimentão laranja, feijão, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes são Feijão Preto Peru Chili, Pimenta Peru Feijão Preto, e Peru e Feijão Preto Chili.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Refogue a cebola, o pimentão, o chile e o alho, mexendo sempre, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o Peru, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre e quebrando a carne em pedaços, até que não fique mais rosa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Junte o tomate, o feijão, a pasta de tomate, o pimentão em pó, o cominho e o agave. Cubra e leve o pimentão para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores sejam misturados, 45 minutos a 1 hora. Junte o suco de limão. Se desejar, adicione sal a gosto e sirva com queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Faça à frente: até 3 dias, refrigerados. Para transportar, leve à fervura e embale em uma garrafa térmica pré-aquecida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista