Peru inteiro de ação de Graças com recheio e molho Standish de milhas

Peru inteiro de ação de Graças com recheio e molho Standish de milhas
Todo o peru de ação de Graças com recheio e molho de milhas Standish pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 1044 calorias, 115g de proteína, e 57g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Uma mistura de tomilho, moela de Peru, pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Ação de Graças Turquia e molho, Afrouxar-Yer-Belt Thanksgiving Turquia Recheio, e Dia-após o recheio de ação de Graças e caçarola de café da manhã de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa (1/4 de pau) da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cebolas e o aipo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe os legumes, em fogo médio, até ficarem translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire a frigideira do fogo e transfira o conteúdo para uma tigela. Reservar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira e brinde até dourar. Alternativamente, doure-os em uma torradeira. Enquanto o pão ainda está quente, manteiga levemente os dois lados de cada peça.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
7
Corte em quadrados de 1 polegada e transfira-os para uma tigela grande. Misture com sal, pimenta, tomilho, sálvia e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture para misturar. Reservar.
9
Aqueça uma colher de sopa da manteiga e, em uma frigideira pequena, refogue rapidamente o coração e os pedaços de moela, 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire do fogo e adicione-o à tigela de aipo e cebola. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Aqueça uma frigideira grande, adicione outra colher de sopa da manteiga e refogue os pedaços de pepperoni em fogo alto por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Escorra em uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Combine a mistura de aipo e cebola, a linguiça cozida do café da manhã, a mussarela e o pepperoni na tigela que contém o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ralado (opcional Para Sem Lactose)Queijo Ralado (opcional Para Sem Lactose)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Misture para misturar e adicione a xícara de caldo de galinha para umedecer todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
15
Coloque o peru em uma superfície plana, tempere com sal e pimenta por dentro e por fora e encha a cavidade com o recheio. Truss turkey Ou, alternativamente, amarre as pernas fechadas com um forte pedaço de barbante de cozinha para garantir que o recheio não caia enquanto o Peru assa. Enrole qualquer recheio restante em papel alumínio e mantenha o papel alumínio bastante plano, como um envelope grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
16
Transfira o peru para uma assadeira, equipada com uma assadeira, se desejar, e mergulhe a gaze na manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Água AdicionalÁgua Adicional
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Pincele qualquer manteiga restante em cima do pássaro e cubra os seios com a gaze para evitar que a pele superior queime antes que o peru esteja cozido. Abaixe o forno a 350 graus F e coloque a assadeira no centro do forno. Cozinhe o peru por cerca de 12 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Após cerca de 2 horas de cozimento, retire a assadeira e coloque o pacote de papel alumínio contendo o recheio no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
19
Retire a gaze do topo dos seios e leve o peru ao forno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Coloque o pescoço e o caldo de galinha para o molho em uma panela e cozinhe delicadamente em cima do fogão enquanto o Peru termina de cozinhar. O estoque deve reduzir em cerca de metade. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
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Como você sabe quando é feito? A temperatura da carne da coxa (onde a carne é mais espessa e leva mais tempo para cozinhar) deve registrar 165 graus F quando testada com um termômetro de leitura instantânea. Quando terminar, retire o pássaro do forno, transfira-o para uma superfície plana (ou travessa) e deixe descansar por 20 a 30 minutos antes de remover o recheio e esculpir a carne.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
22
Faça o molho: a menos que o fundo da assadeira seja queimado, você pode fazer um molho delicioso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
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Coloque a assadeira sobre os queimadores no fogão, adicione a mostarda e Marsala à panela e aqueça em fogo baixo. Raspe o fundo para tirar os pingos e pedaços saborosos do fundo da panela à medida que a Marsala se reduz.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
24
Coe o pescoço do caldo e despeje cerca de 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Bata a farinha na tigela, tomando cuidado, não há grumos. Reduza a Marsala até que quase não haja líquido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione o caldo de galinha restante e a mistura de farinha à assadeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
27
Bata para misturar. Gosto de tempero. Reduza até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Transfira para um molheiro!
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat

Ingredientes

8opiniãoaipo, Talos aparados de folhas e pontas, lavados, secos e cortados em fatias finasaipo, Talos aparados de folhas e pontas, lavados, secos e cortados em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódio, cozido e resfriadocaldo de galinha com baixo teor de sódio, cozido e resfriado12 colheres de chá de alho em póMostarda DijonMostarda Dijon23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins10folhas frescas de sálvia, cultivadas e cortadas em tiras finasfolhas frescas de sálvia, cultivadas e cortadas em tiras finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatomilho fresco, caule e lavadotomilho fresco, caule e lavado16camarão e veiasSal Kosher e pimenta branca moída na horaSal Kosher e pimenta branca moída na hora2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMarsala seca (ou xerez)Marsala seca (ou xerez)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo mussarela, cortado em cubos de 3/4 de polegadaqueijo mussarela, cortado em cubos de 3/4 de polegada2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pepperoni, sem pele, cortado em cubos pequenospepperoni, sem pele, cortado em cubos pequenos4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsicha de café da manhã de porco solta, quebrada em pedaços pequenos e cozidasalsicha de café da manhã de porco solta, quebrada em pedaços pequenos e cozida1Oreos Recheados Duplosalecrim secoalecrim seco1moela de Peru, cortada em pedaços pequenosmoela de Peru, cortada em pedaços pequenos6QuilogramaPeru, entranhas removidas e reservadas e o pescoço reservado para molhoPeru, entranhas removidas e reservadas e o pescoço reservado para molho1coração de Peru, cortado em pedaços pequenoscoração de Peru, cortado em pedaços pequenos1varetasmanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida82 colheres de sopa de manteiga derretidapão sanduíche brancopão sanduíche branco31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e cortadas em fatias finascebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e cortadas em fatias finas83 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafurar a 1 1/4 varas manteiga sem salfurar a 1 1/4 varas manteiga sem sal1peça grandeÁgua adicionalÁgua adicional16camarão e veiasFio de cozinhaFio de cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde37
Revista