Peru inteiro de ação de Graças com recheio e molho Standish de milhas
Todo o peru de ação de Graças com recheio e molho de milhas Standish pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 1044 calorias, 115g de proteína, e 57g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Uma mistura de tomilho, moela de Peru, pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Ação de Graças Turquia e molho, Afrouxar-Yer-Belt Thanksgiving Turquia Recheio, e Dia-após o recheio de ação de Graças e caçarola de café da manhã de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa (1/4 de pau) da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cebolas e o aipo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe os legumes, em fogo médio, até ficarem translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire a frigideira do fogo e transfira o conteúdo para uma tigela. Reservar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira e brinde até dourar. Alternativamente, doure-os em uma torradeira. Enquanto o pão ainda está quente, manteiga levemente os dois lados de cada peça.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
7
Corte em quadrados de 1 polegada e transfira-os para uma tigela grande. Misture com sal, pimenta, tomilho, sálvia e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture para misturar. Reservar.
9
Aqueça uma colher de sopa da manteiga e, em uma frigideira pequena, refogue rapidamente o coração e os pedaços de moela, 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Retire do fogo e adicione-o à tigela de aipo e cebola. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Aqueça uma frigideira grande, adicione outra colher de sopa da manteiga e refogue os pedaços de pepperoni em fogo alto por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
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Escorra em uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Combine a mistura de aipo e cebola, a linguiça cozida do café da manhã, a mussarela e o pepperoni na tigela que contém o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ralado (opcional Para Sem Lactose)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Misture para misturar e adicione a xícara de caldo de galinha para umedecer todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
15
Coloque o peru em uma superfície plana, tempere com sal e pimenta por dentro e por fora e encha a cavidade com o recheio. Truss turkey Ou, alternativamente, amarre as pernas fechadas com um forte pedaço de barbante de cozinha para garantir que o recheio não caia enquanto o Peru assa. Enrole qualquer recheio restante em papel alumínio e mantenha o papel alumínio bastante plano, como um envelope grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
16
Transfira o peru para uma assadeira, equipada com uma assadeira, se desejar, e mergulhe a gaze na manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Água Adicional
17
Pincele qualquer manteiga restante em cima do pássaro e cubra os seios com a gaze para evitar que a pele superior queime antes que o peru esteja cozido. Abaixe o forno a 350 graus F e coloque a assadeira no centro do forno. Cozinhe o peru por cerca de 12 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Água Adicional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Após cerca de 2 horas de cozimento, retire a assadeira e coloque o pacote de papel alumínio contendo o recheio no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
19
Retire a gaze do topo dos seios e leve o peru ao forno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Água Adicional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Coloque o pescoço e o caldo de galinha para o molho em uma panela e cozinhe delicadamente em cima do fogão enquanto o Peru termina de cozinhar. O estoque deve reduzir em cerca de metade. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De Porco
21
Como você sabe quando é feito? A temperatura da carne da coxa (onde a carne é mais espessa e leva mais tempo para cozinhar) deve registrar 165 graus F quando testada com um termômetro de leitura instantânea. Quando terminar, retire o pássaro do forno, transfira-o para uma superfície plana (ou travessa) e deixe descansar por 20 a 30 minutos antes de remover o recheio e esculpir a carne.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
22
Faça o molho: a menos que o fundo da assadeira seja queimado, você pode fazer um molho delicioso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
23
Coloque a assadeira sobre os queimadores no fogão, adicione a mostarda e Marsala à panela e aqueça em fogo baixo. Raspe o fundo para tirar os pingos e pedaços saborosos do fundo da panela à medida que a Marsala se reduz.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
24
Coe o pescoço do caldo e despeje cerca de 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
25
Bata a farinha na tigela, tomando cuidado, não há grumos. Reduza a Marsala até que quase não haja líquido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
26
Adicione o caldo de galinha restante e a mistura de farinha à assadeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
27
Bata para misturar. Gosto de tempero. Reduza até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
28
Transfira para um molheiro!
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas