Peru-Lasanha De Espinafre
A receita de Lasanha de peru e espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 331 calorias, 32G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para $2.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, macarrão de lasanha, peito de peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Cake como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha De Peru Com Espinafre, Lasanha de peru e espinafre, e Lasanha de espinafre e Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peru, a cebola e o alho; cozinhe até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione 5 3/4 xícaras de molho marinara; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o queijo cottage, o substituto do ovo, o Parmesão, a salsa, a pimenta e o espinafre; mexa bem.
Espalhe o molho marinara restante no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 4 macarrão sobre marinara; cubra com a mistura de queijo cottage e metade da mussarela. Coloque metade da mistura de Peru sobre a mussarela. Disponha o macarrão restante sobre a mistura de Peru. Cubra com a mistura restante de peru e mussarela.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que o queijo derreta e o molho borbulhe.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.