Legumes recheados com peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito de peru com legumes, Legumes recheados para bebês, e Vegetais Recheados Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize 2 assadeiras pesadas com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela pequena, misture o pão e o leite. Reserve para permitir que o pão absorva o leite, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para os vegetais: usando um baller de melão, retire a carne da abobrinha, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor das bordas. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Melao
Equipamento que você usará
Melon Baller
4
Coloque a abobrinha e os pimentões, com os lados ocos para cima, nas assadeiras preparadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Coloque a polpa de abobrinha em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o alho, cenoura, aipo, chalota, orégano, sal e pimenta. Misture até que todos os vegetais sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de vegetais misturados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Adicione o vinho e cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Em uma tigela média, misture os legumes cozidos, peru, ovo, 1 xícara de parmesão e a mistura de pão. Usando uma colher de pau, misture os ingredientes até ficar bem combinado. Coloque o recheio nos vegetais ocos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Polvilhe o restante 1/2 xícara de parmesão por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Regue com azeite e asse até que os legumes estejam macios e os topos estejam dourados, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Transfira os legumes para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)