Peru recheado com limão, orégano e cebola roxa

Peru recheado com limão, orégano e cebola roxa
Peru recheado com limão, orégano e cebola roxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 1049 calorias, 127g de proteína, e 50g de gordura. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, decore: raminhos de orégano; fatias de limão, Peru 1 hora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Peru recheado com limão, orégano e cebola roxa, Peru assado com sal com limão e orégano, e Por Que Eu cozinho: peito de peru assado com limão e orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Misture todos os ingredientes da manteiga com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Coloque o peru em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Polvilhe cavidades de peru com 1/2 colher de chá de sal (total).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Começando na cavidade grande, deslize suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito e das pernas para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Usando uma medida de colher de sopa, deslize 2 colheres de sopa de manteiga sob a pele de cada metade do peito e 1 colher de sopa em cada baqueta (6 colheres de sopa no total), empurrando a manteiga para fora da colher com um dedo do lado de fora da pele.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6
Derreta a manteiga de limão restante em uma panela pequena em fogo médio. Misture as fatias de cebola com 2 colheres de sopa de manteiga de limão derretida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cascas De LimãoCascas De Limão
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Colher recheio em grande cavidade de Peru. Dobre a pele do pescoço sob o corpo, depois amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8
Pincele o peru com metade da manteiga de limão derretida restante e polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Asse até que a pele esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cascas De LimãoCascas De Limão
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. Gire a panela 180 graus.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Pincele a manteiga de limão derretida restante sobre o peru e asse por mais 30 minutos. Regue a turquia e a dispersão de fatias de cebola em torno dele, em seguida, assar, regando a turquia e a rotação turquia 180 graus a cada 30 minutos (se a frigideira ficar completamente seco, adicione 1/2 xícara de água; se a pele torna-se muito escura, vagamente tampa turquia com papel de alumínio) até um instante-leitura do termômetro inserido em carnuda parte das coxas (teste; feche, mas não tocando o osso) registra 77° e recheio registra pelo menos165, cerca de 2 a 2 1/2 horas a mais (total de assar tempo: 3 a 3 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cascas De LimãoCascas De Limão
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Transfira Peru e cebola para uma travessa, reservando sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Deixe o Peru repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 79°).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione 1 xícara de peru e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 2 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em copo medidor de 2 litros e retire e reserve gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, coe os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 a 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em um copo medidor, reservando gordura.)
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture a farinha e 6 colheres de sopa de gordura reservada (se você não tiver gordura suficiente, adicione a manteiga) em uma panela média pesada e cozinhe o roux em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione os sucos da panela e as 3 xícaras restantes em um fluxo rápido, mexendo constantemente para evitar grumos, depois leve para ferver, mexendo. Junte os sucos de peru da travessa e cozinhe rapidamente, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso até a consistência desejada, 10 a 12 minutos. Misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1
A manteiga de limão pode ser feita 3 dias à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cascas De LimãoCascas De Limão
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