Pudim de Chocolate é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Esta sobremesa tem 761 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, leite instantâneo sem gordura, cacau processado na Holanda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Pudim de Chocolate sem ovo / Pudim Fácil s, Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, e Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque 1 3/4 xícaras de pudim seco em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o leite e o creme de leite e bata para combinar. Em fogo médio, leve a mistura para ferver, mexendo continuamente suavemente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4 minutos enquanto continua a bater.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, Opcional
5
Despeje a mistura por uma peneira e em pratos individuais ou em uma travessa de 1 1/2 litro. Cubra a superfície do pudim com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Coloque na geladeira para esfriar completamente antes de servir, aproximadamente 4 horas.
7
Em uma tigela grande ou recipiente de plástico com tampa, misture o cacau, o amido de milho, o açúcar, o leite seco instantâneo sem gordura e o sal. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Leite Em Pó Seco Desnatado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado