Chocolaty-Bolo De Rum Incrustado De Manteiga De Amendoim

Chocolaty-Bolo De Rum Incrustado De Manteiga De Amendoim
Chocolaty-bolo de Rum incrustado de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 686 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, pudim de baunilha instantâneo, barra de chocolate com leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Manteiga De Amendoim Chocolaty, Chocolaty Peanut Clusters, e Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Pulverize levemente a camada de spray antiaderente, depois a manteiga e a farinha no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
3
Polvilhe as nozes picadas na panela com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Para fazer a massa, derreta o chocolate com 1/4 xícara de água no microondas por aproximadamente 30 segundos e mexa. Em uma tigela grande, adicione a mistura de chocolate derretido, ovos, óleo, mistura de bolo, pudim e rum.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Misture bem.
6
Despeje a massa na panela e cozinhe por 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
7
Para fazer o esmalte primário, ferva suavemente a manteiga, o açúcar, o rum, a água e a barra de chocolate com Butterfinger esmagada. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e coloque em uma placa quente coberta com papel alumínio. Pique o topo do bolo com o garfo várias vezes por cima.
Ingredientes que você precisará
Butterfinger Candy BarButterfinger Candy Bar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Despeje o esmalte por cima do bolo, saturando uniformemente. Use todo o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Deixe descansar por 25 a 30 minutos. Pegue o prato do bolo e coloque o lado da porção por cima da forma do bolo bundt, invertendo assim o bolo. Cubra o prato do bolo com cúpula e deixe descansar 4 a 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
10
Para fazer o esmalte secundário, derreta a barra de chocolate ao leite, metade e metade, manteiga, água e calda de chocolate. Mexa bem e, em seguida, regue fortemente o esmalte por cima do bolo e pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
11
Polvilhe 1/4 xícara de barra triturada de manteiga de amendoim esmagada por cima e deixe cair nas laterais.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
12
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista