Peru Saudável Tex Mex Chili
A receita saudável Peru Tex Mex Chili está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida do Sudoeste. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, peru moído, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada.
Instrucao
Coloque o feijão preto em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até ficar macio, 30 a 40 minutos; escorra. Devolva o feijão à panela.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Cozinhe e mexa o peru no óleo quente até dourar completamente, cerca de 10 minutos; adicione a cebola doce e continue cozinhando e mexendo até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione ao feijão preto.
Mexa os tomates, os grãos de milho, o xarope de bordo, o melaço, a páprica húngara, o pimentão em pó, o alho em pó, o chipotle chile em pó, a pimenta caiena e o sal marinho na mistura de feijão preto; leve para ferver e cozinhe até aquecer, 15 a 20 minutos. Porções superiores de pimenta com iogurte e cebolinha.