Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum)

Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum)
A receita Turquia Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum) está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $10,83 por porção. Uma porção contém 1342 calorias, 177g de proteína, e 67g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, alcaparras em conserva, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Tonnato (Peru Com Molho De Atum), Costeletas de peru com Prosciutto e molho de alcaparras, e Turquia Tonnato para receitas semelhantes.

Instrucao

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Para cozinhar o Peru, coloque tudo em uma panela grande e aconchegue os bifes de Peru entre ele.Leve para ferver e cozinhe por 40 minutos, virando uma ou duas vezes em fogo baixo. Deixe esfriar completamente no caldo e leve à geladeira até que esteja pronto para montar (ainda no caldo) Isso pode ser feito no dia anterior.Não mais do que 2 horas antes de servir, leve a turquia fora do caldo de carne e seque em papel toalha, coe o caldo por uma peneira em uma tigela e descarte os legumes e as ervas.Arrume o Peru seco em uma travessa de uma forma elegante e ligeiramente sobreposta.Faça o molho (também pode ser feito no dia anterior) colocando tudo no liquidificador ou processador de alimentos além do caldo. Misture bem e aos poucos adicione o caldo até que o molho tenha a consistência de creme espesso.Despeje ordenadamente sobre o peru e decore com as alcaparras de azeitonas e salsa e leve à geladeira até ficar pronto para servir por não mais de 2 horas.Requintado.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde6
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