Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum)
A receita Turquia Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum) está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $10,83 por porção. Uma porção contém 1342 calorias, 177g de proteína, e 67g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, alcaparras em conserva, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Tonnato (Peru Com Molho De Atum), Costeletas de peru com Prosciutto e molho de alcaparras, e Turquia Tonnato para receitas semelhantes.
Instrucao
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Para cozinhar o Peru, coloque tudo em uma panela grande e aconchegue os bifes de Peru entre ele.Leve para ferver e cozinhe por 40 minutos, virando uma ou duas vezes em fogo baixo. Deixe esfriar completamente no caldo e leve à geladeira até que esteja pronto para montar (ainda no caldo) Isso pode ser feito no dia anterior.Não mais do que 2 horas antes de servir, leve a turquia fora do caldo de carne e seque em papel toalha, coe o caldo por uma peneira em uma tigela e descarte os legumes e as ervas.Arrume o Peru seco em uma travessa de uma forma elegante e ligeiramente sobreposta.Faça o molho (também pode ser feito no dia anterior) colocando tudo no liquidificador ou processador de alimentos além do caldo. Misture bem e aos poucos adicione o caldo até que o molho tenha a consistência de creme espesso.Despeje ordenadamente sobre o peru e decore com as alcaparras de azeitonas e salsa e leve à geladeira até ficar pronto para servir por não mais de 2 horas.Requintado.
Ingredientes que você precisará
Creme único
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.