Pescoço De Porco Grelhado Estilo Tailandês

Pescoço De Porco Grelhado Estilo Tailandês
A receita de pescoço de porco grelhado estilo Tailandês está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 4 porções com 1015 calorias, 59g de proteína, e 72g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Tamarindo, açúcar mascavo, pescoço de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Char pescoço de porco grelhado com macarrão Vermicelli: Bun Thit Nuong, Pescoço De Porco Asiático Pegajoso, e Carne De Porco Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de molho de peixe, molho de soja, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Coloque o pescoço de porco em um recipiente não reativo, despeje toda a marinada e misture para distribuir uniformemente. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar pelo menos durante a noite e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Corte o tamarindo em alguns pedaços.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
4
Coloque as peças em uma tigela pequena e adicione 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe de molho por 20 minutos e amasse o tamarindo com os dedos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
6
Despeje o purê e seu líquido em uma peneira colocada sobre uma tigela vazia. Pressione a polpa de tamarindo com os dedos até que apenas as sementes e fibras sejam deixadas na peneira. Descarte o conteúdo do filtro.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o molho de peixe restante e o açúcar junto com o chilis fatiado e misture para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Retire a carne de Porco da marinada e seque com uma toalha de papel. Grelhe os pedaços de carne de porco em fogo indireto em uma grelha coberta, até que a carne esteja macia e a superfície carbonizada, cerca de 45 minutos. Como alternativa, coloque a carne de porco em uma assadeira forrada com papel alumínio, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 177° até ficar macia e carbonizada, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe descansar 20 minutos, depois corte e sirva com molho de tamarindo.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista