Pesto e massa de tomate com migalhas crocantes

Pesto e massa de tomate com migalhas crocantes
Massa de Pesto e tomate com migalhas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 392 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $1.68 por porção. Se você tem pesto de manjericão, dentes de alho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de tomate e anchova com migalhas crocantes, Courgette & massa de manjericão com migalhas de pesto, e Massa de tomate Summer Sun Gold com migalhas de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe delicadamente a cebola e metade doalho em 2 colheres de sopa de azeite por 10 minutos atémacio. Junte os tomates e o açúcar esimmer por 15-20 minutos até ficar picante. Mexa emmeio pesto, um pouco de tempero e algunscapéis ou azeitonas, se você os tiver. Coverand mantenha quente.Enquanto o molho está fervendo, heatoven para 220C / 200C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Misture a farinha de rosca em uma assadeira grande com a mistura de 2 colheres de sopa de azeite, o resto do alho, os pinhões e o parmesão, se simples, mas especial.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse por 10 minutos, mexendo algunsvezes, até dourar. Dot sobre a manteiga e voltar ao forno por mais 2 minutos.Enquanto isso, traga uma panela de água salgada para ferver e cozinhar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra, reservando um pouco de água para cozinhar. Mexa através do molho com um respingo decozinhar água para soltar,se necessário, ondular através do pesto restante eserve espalhado com migalhas douradas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
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