Pesto e massa de tomate com migalhas crocantes
Massa de Pesto e tomate com migalhas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 392 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $1.68 por porção. Se você tem pesto de manjericão, dentes de alho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de tomate e anchova com migalhas crocantes, Courgette & massa de manjericão com migalhas de pesto, e Massa de tomate Summer Sun Gold com migalhas de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe delicadamente a cebola e metade doalho em 2 colheres de sopa de azeite por 10 minutos atémacio. Junte os tomates e o açúcar esimmer por 15-20 minutos até ficar picante. Mexa emmeio pesto, um pouco de tempero e algunscapéis ou azeitonas, se você os tiver. Coverand mantenha quente.Enquanto o molho está fervendo, heatoven para 220C / 200C ventilador / gás
Misture a farinha de rosca em uma assadeira grande com a mistura de 2 colheres de sopa de azeite, o resto do alho, os pinhões e o parmesão, se simples, mas especial.
Asse por 10 minutos, mexendo algunsvezes, até dourar. Dot sobre a manteiga e voltar ao forno por mais 2 minutos.Enquanto isso, traga uma panela de água salgada para ferver e cozinhar o macarrão.
Escorra, reservando um pouco de água para cozinhar. Mexa através do molho com um respingo decozinhar água para soltar,se necessário, ondular através do pesto restante eserve espalhado com migalhas douradas.