Pesto-Frango-Salada De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Pesto-frango-batata. Uma porção contém 459 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tiver batatas yukon gold, cebolinha, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Pesto de frango e batata, Salada De Batata Pesto, e Salada De Batata Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 panela de 1/2 litro, misture as batatas e água suficiente para cobrir as batatas em 1 polegada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra; deixe esfriar 15 minutos ou até esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o pesto, a maionese, o vinagre, a mostarda e o sal; misture bem.
Adicione as batatas cozidas e todos os ingredientes restantes, exceto alface, à mistura de pesto; misture delicadamente até cobrir uniformemente. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite para misturar sabores. Se desejar, sirva salada em pratos forrados de alface.