Pesto Mac e queijo de cabra
Pesto Mac e queijo de cabra pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 46g de gordura, e um total de 844 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,05 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue metade e metade, molho pesto, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo De Cabra Pesto, Goat Cheese Pesto Dip, e Pizza de queijo de figo e Cabra com Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 2 quart. Pré-aqueça o frango e arrume um rack por cima.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Em uma tigela grande, adicione o alho, manjericão, panko e 1/4 xícara do Parmesão.
Adicione a manteiga derretida e misture para combinar. Reservar.
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque o meio e meio em uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo. Cozinhe até ficar reduzido e ligeiramente engrossado, cerca de 5 a 7 minutos.
Reserve 1/4 xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa.
Coloque a panela em fogo baixo e adicione a mistura meia e meia. Quando ferver, adicione o queijo de cabra e bata até ficar homogêneo.
Adicione o parmesão restante e bata até derreter.
Adicione o macarrão e mexa para revestir. Junte o pesto, a água de cozimento Reservada, o sal e a pimenta. Tempere com sal adicional e pimenta do reino moída na hora, se necessário.
Despeje a mistura de macarrão na assadeira com manteiga e cubra com a mistura panko. Coloque sob o frango até que a mistura borbulhe e o topo esteja dourado, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire do frango e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.