Pesto Mac e queijo de cabra

Pesto Mac e queijo de cabra
Pesto Mac e queijo de cabra pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 46g de gordura, e um total de 844 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,05 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue metade e metade, molho pesto, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo De Cabra Pesto, Goat Cheese Pesto Dip, e Pizza de queijo de figo e Cabra com Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 2 quart. Pré-aqueça o frango e arrume um rack por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Em uma tigela grande, adicione o alho, manjericão, panko e 1/4 xícara do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a manteiga derretida e misture para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque o meio e meio em uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo. Cozinhe até ficar reduzido e ligeiramente engrossado, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Reserve 1/4 xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque a panela em fogo baixo e adicione a mistura meia e meia. Quando ferver, adicione o queijo de cabra e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o parmesão restante e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o macarrão e mexa para revestir. Junte o pesto, a água de cozimento Reservada, o sal e a pimenta. Tempere com sal adicional e pimenta do reino moída na hora, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Despeje a mistura de macarrão na assadeira com manteiga e cubra com a mistura panko. Coloque sob o frango até que a mistura borbulhe e o topo esteja dourado, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Retire do frango e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista