Pesto parmesão frango e macarrão

Pesto parmesão frango e macarrão
Precisa de um prato principal sem glúten? Pesto parmesão frango e macarrão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 194 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, leite, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Pesto Parmesão Macarrão Frigideira, Parmesão de frango leve com massa Pesto ($10 refeição), e Salada de massa Pesto com ervilhas e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 2 quartos, mexa água quente, 1 1/2 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e a mistura de molho e macarrão cru (da caixa auxiliar de frango).
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça apenas a ferver, mexendo sempre. Reduza o calor. Cozinhe descoberto cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de pesto. Cubra para se aquecer. O molho vai engrossar como está.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Enquanto isso, corte cada peito de frango em 3 a 5 fatias, segurando a faca em um ângulo. As fatias devem ter cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Coloque o frango em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Adicione 1 colher de sopa de leite para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione migalhas temperadas (da caixa auxiliar de frango) para revestir o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e o óleo em fogo médio até que a manteiga derreta. Adicione cuidadosamente o frango à mistura de manteiga quente; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo. Vire o frango, cozinhe por 4 a 6 minutos a mais ou até dourar e os centros não ficarem mais rosados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Coloque o frango em pratos individuais. Colher e espalhar 1 1/2 colheres de chá de pesto sobre frango para cada porção. Cubra com fatias de tomate; sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista