Pesto parmesão frango e macarrão

Precisa de um prato principal sem glúten? Pesto parmesão frango e macarrão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 194 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, leite, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Pesto Parmesão Macarrão Frigideira, Parmesão de frango leve com massa Pesto ($10 refeição), e Salada de massa Pesto com ervilhas e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela antiaderente de 2 quartos, mexa água quente, 1 1/2 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e a mistura de molho e macarrão cru (da caixa auxiliar de frango).
Aqueça apenas a ferver, mexendo sempre. Reduza o calor. Cozinhe descoberto cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até que a massa esteja macia.
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de pesto. Cubra para se aquecer. O molho vai engrossar como está.
Enquanto isso, corte cada peito de frango em 3 a 5 fatias, segurando a faca em um ângulo. As fatias devem ter cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque o frango em uma tigela média.
Adicione 1 colher de sopa de leite para umedecer.
Adicione migalhas temperadas (da caixa auxiliar de frango) para revestir o frango.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e o óleo em fogo médio até que a manteiga derreta. Adicione cuidadosamente o frango à mistura de manteiga quente; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo. Vire o frango, cozinhe por 4 a 6 minutos a mais ou até dourar e os centros não ficarem mais rosados.
Coloque o frango em pratos individuais. Colher e espalhar 1 1/2 colheres de chá de pesto sobre frango para cada porção. Cubra com fatias de tomate; sirva com macarrão.