Pesto Veggie Stacks

Pesto Veggie Stacks
Pesto Veggie Stacks pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $2,37 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 15g de proteína, e 42g de gordura um. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo romano, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Fácil Assado No Forno Veggie Stacks, Veggie Enchilada empilha com molho Tomatillo assado, e Tortillan de milho e Veggie Stacks com pimenta vermelha Coulis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros cinco ingredientes em um processador de alimentos; cubra e processe até misturar. Durante o processamento, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo em um fluxo constante até combinar. Deixe o pesto de lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Mergulhe a berinjela na farinha, depois nos ovos e enrole nas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande; frite a berinjela em lotes por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Coloque quatro fatias de berinjela em uma assadeira sem graxa. Cubra cada um com uma fatia de tomate, 1 colher de sopa de queijo, 2 colheres de chá de pesto e berinjela restante. (Cubra e leve à geladeira o pesto restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse em forno a 350 por 5-8 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
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