Pesto Veggie Stacks
Pesto Veggie Stacks pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $2,37 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 15g de proteína, e 42g de gordura um. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo romano, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Fácil Assado No Forno Veggie Stacks, Veggie Enchilada empilha com molho Tomatillo assado, e Tortillan de milho e Veggie Stacks com pimenta vermelha Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros cinco ingredientes em um processador de alimentos; cubra e processe até misturar. Durante o processamento, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo em um fluxo constante até combinar. Deixe o pesto de lado.
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Mergulhe a berinjela na farinha, depois nos ovos e enrole nas migalhas.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande; frite a berinjela em lotes por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque quatro fatias de berinjela em uma assadeira sem graxa. Cubra cada um com uma fatia de tomate, 1 colher de sopa de queijo, 2 colheres de chá de pesto e berinjela restante. (Cubra e leve à geladeira o pesto restante para outro uso).
Asse em forno a 350 por 5-8 minutos ou até aquecer completamente.