Petits Fours
Petits Fours pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 2 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 42 e custos 33 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue gelatina, corantes de corante alimentar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Petits Fours, Petits Fours, e Apricot Petits Fours para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os cubos de bolo de libra em uma única camada em uma assadeira. Congele até ficar firme, 4 horas ou durante a noite.
No topo de uma caldeira dupla, dissolva a gelatina em 2/3 xícaras de água fria.
Adicione a clara de ovo e o xarope de milho.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar bem misturado e não muito grosso. Quando a mistura atingir 110 graus F. (quente ao toque) divida a cobertura entre várias tigelas e adicione seu corante alimentar preferido a cada tigela.
Forre a assadeira com papel encerado. Com 2 espetos para cada cor, mergulhe os cubos de bolo em cobertura colorida e cubra completamente.
Coloque em papel encerado para secar. Faça isso para os cubos restantes. Quando completamente seco, coloque uma gota de corante alimentar em cada cubo e polvilhe com ouro comestível para design.