Petits Fours

Petits Fours
Petits Fours pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 2 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 42 e custos 33 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue gelatina, corantes de corante alimentar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Petits Fours, Petits Fours, e Apricot Petits Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os cubos de bolo de libra em uma única camada em uma assadeira. Congele até ficar firme, 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
No topo de uma caldeira dupla, dissolva a gelatina em 2/3 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Adicione a clara de ovo e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
VioletasVioletas
4
Levar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar bem misturado e não muito grosso. Quando a mistura atingir 110 graus F. (quente ao toque) divida a cobertura entre várias tigelas e adicione seu corante alimentar preferido a cada tigela.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture bem.
7
Forre a assadeira com papel encerado. Com 2 espetos para cada cor, mergulhe os cubos de bolo em cobertura colorida e cubra completamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Coloque em papel encerado para secar. Faça isso para os cubos restantes. Quando completamente seco, coloque uma gota de corante alimentar em cada cubo e polvilhe com ouro comestível para design.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Ouro ComestívelOuro Comestível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista