Pho Ga (Sopa De Macarrão De Frango vietnamita com gengibre)

Pho Ga (Sopa De Macarrão De Frango vietnamita com gengibre)
Pho Ga (Sopa De Macarrão De Frango vietnamita com gengibre) pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Esta sopa tem 398 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, cebola, manjericão tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão Com Carne: Pho Tron, Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, e Pho Ga - Sopa Vietnamita De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparando o macarrão de arroz: mergulhe o macarrão de arroz seco em uma tigela grande cheia de água fria por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra a água usando uma peneira. Reserve até que o caldo de galinha esteja pronto.Preparando as especiarias, gengibre e cebola: em um filtro de especiarias gigante (veja dicas abaixo), combine a canela, anis estrelado, sementes de coentro, pimenta preta, cravo ecardamomo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Corte a raiz de gengibre ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Remova qualquer sujeira de uma peça, descasque-a com a borda de uma colher e, em seguida, corte-a finamente.Lave o restante do gengibre com casca; seque. Descasque uma cebola amarela inteira sem cortar o caule para garantir que a cebola não se desfaça no caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Coloque uma grelha no fogão e char toda a pele do gengibre e da cebola. Enrole-os em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Lave o gengibre e a cebola em água corrente da torneira; a pele enegrecida sairá imediatamente. Hematoma o gengibre usando um martelo para soltar a carne e ajudar a liberar todo o seu sabor.Caramelizando cebolas: corte o resto das cebolas amarelas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Aqueça o óleo em uma panela. Frite as cebolas, mexendo sempre para evitar que a cebola queime, até que a cor fique uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira para um prato, deixando o máximo de óleo possível na panela (reserve para o macarrão de arroz cozido e faça vinagrete saboroso usando o óleo restante).Fazendo pH g caldo de galinha: lave as carcaças de frango e galinhas inteiras.Encha uma grande panela com 6 litros de água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o gengibre fatiado, a cebola frita, o daikon inteiro, as cenouras, o filtro de especiarias e o gengibre carbonizado e a cebola à panela. Leve o líquido de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione as galinhas inteiras e as carcaças de frango ao caldo de cebola. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Retire as galinhas inteiras da panela.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Faça várias incisões diagonais profundas em toda a carne dos pássaros.
13
Coloque as galinhas de volta no caldo. Tempere com 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver novamente e cozinhe por mais 5 minutos (cozinhe o frango não mais que 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Retire as galinhas inteiras novamente do caldo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
15
Deixe esfriar um pouco. Destrua a carne. Coloque a carne de lado em uma travessa. Devolva as carcaças de frango à panela.Abaixe o fogo da panela para ferver borbulhante. Cozinhe por cerca de 2 horas. Passe regularmente as impurezas subindo para a superfície do caldo usando um filtro de malha fina. Tempere com sal, cogumelo em pó, açúcar e MSG se você usá-lo (Veja dicas). Cozinhe por mais 30-45 minutos.O caldo de galinha está pronto. Prepare o resto da preparação do pho...Fervendo o macarrão de arroz: quando estiver pronto para servir, encha uma panela de tamanho médio com cerca de 2 litros de água. Deixe ferver. Em seguida, coloque uma peneira de caldo profundo (ou uma peneira grande que possa caber na panela) e adicione uma xícara escassa de macarrão de arroz. Espere a água voltar a ferver (cerca de 1-2 minutos) e cozinhe por cerca de 30-45 segundos a mais. Levante a peneira, escorra o líquido e transfira o macarrão para uma tigela de servir individual.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo Em PóCogumelo Em Pó
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
PhoPho
água Para Permitirágua Para Permitir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Regue com 1 colher de chá de óleo com sabor de cebola (se usado).Repita o mesmo procedimento para cada tigela individual.Tempo de montagem: alinhe as tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Coloque um pouco de cebola branca picada, algumas cebolas verdes, brotos de feijão, hortelã, manjericão e coentro em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola BrancaCebola Branca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Adicione o macarrão de arroz. Coloque o caldo de galinha fervente que você preparou nas tigelas. Cubra com pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
19
Decore com mais cebolinha, manjericão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20
Sirva com Sriracha, molho hoisin, fatias de limão e chiles verdes frescos fatiados ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Cal CunhaCal Cunha
SrirachaSriracha
21
Sirva imediatamente.Bon apptit!

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista