Piadini com tomate cereja e mussarela defumada
Piadini com tomate cereja e mussarela defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.25 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem vinagre balsâmico, azeite de oliva extravirgin, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Phyllo Pizza Com Mozzarellan Defumado E Tomate Cereja, Phyllo Pizza com Mozzarellan defumado e tomate cereja, e Phyllo Pizza com Mozzarellan defumado e tomate cereja assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; misture 1/2 xícara de farinha.
Deixe repousar 30 minutos.
Adicione 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de água morna, 1 1/2 xícaras de farinha e sal, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 4 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Coloque o círculo de massa na panela.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de queijo. Cozinhe 3 minutos ou até que o queijo derreta e a massa esteja dourada no fundo. Repita o procedimento com a massa restante e queijo.
Para preparar o recheio, misture os tomates e os ingredientes restantes; misture delicadamente para revestir. Coloque 3/4 xícara de mistura de tomate em cada crosta e dobre.