Picadillo Embrulhado Em Alface
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Picadillo embrulhado em alface pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 178 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cominho moído, dentes de alho, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brochette De Camarão Plano Envolto Em Alface Do Mar Com Alface Do Mar Ma, Carne de porco, berinjela e tofu embrulhados em alface, e Tacos embrulhados em alface com lombo de vaca.
Instrucao
Cozinhe a carne moída e o alho picado em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Escorra e dê tapinhas com toalhas de papel.
Adicione o medley de cebola e pimenta à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Misture a mistura de carne, passas e os próximos 5 ingredientes. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Sirva a mistura de carne em folhas de alface.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
* Carne de porco moída magra pode ser substituída por carne moída extra magra. Use costeletas de lombo de porco desossadas aparadas; corte em pedaços e processe no processador de alimentos até o solo. Cozinhe de acordo com a receita.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie. Se você não conseguir encontrá-lo em seu mercado, substitua 1 cebola picada; 1 pimentão verde picado; e 1 costela de aipo picada.