Picante e robusto Baba Ghanoush

Picante e robusto Baba Ghanoush
Picante e robusto Baba Ghanoush é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 3 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 530 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. 141 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, berinjela globo, suco de limão de 2 limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque uma berinjela, caule e corte em fatias grossas de 1/2 de polegada no sentido do comprimento. Perfure a pele da segunda berinjela com um garfo por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Tempere as fatias de berinjela com sal e pincele com óleo. Grelhe as fatias de berinjela sobre o lado quente da grelha até dourar, cerca de 4 minutos. Vire as fatias e continue a grelhar até que o segundo lado doure e a berinjela amoleça, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Transfira as fatias de berinjela para uma tábua e corte em dados de 1/2 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Coloque a segunda berinjela inteira no lado frio da grelha. Cubra e cozinhe até que a pele escureça e as rugas e a berinjela fique uniformemente macia quando pressionada com pinças, cerca de 45 minutos, virando a meio caminho para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Retire a berinjela da grelha e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque um filtro de malha fina sobre a tigela ou na pia. Corte a berinjela inteira por cima e corte a berinjela longitudinalmente. Use uma colher para retirar a polpa da pele e coloque a polpa na peneira; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Deixe a polpa escorrer por 3-5 minutos.
8
Transfira a polpa para uma tigela grande e amasse com um batedor até que a berinjela esteja quebrada, mas ainda robusta.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Bata em 1/2 xícara de óleo, suco de limão, tahine, páprica, alho e cominho. Misture as fatias de berinjela em cubos e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
TahiniTahini
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Coloque na geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. Para servir, regue o azeite com molho e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose3
Pontuação De Saúde30
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista