Picante e robusto Baba Ghanoush
Picante e robusto Baba Ghanoush é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 3 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 530 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. 141 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, berinjela globo, suco de limão de 2 limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque uma berinjela, caule e corte em fatias grossas de 1/2 de polegada no sentido do comprimento. Perfure a pele da segunda berinjela com um garfo por toda parte.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Tempere as fatias de berinjela com sal e pincele com óleo. Grelhe as fatias de berinjela sobre o lado quente da grelha até dourar, cerca de 4 minutos. Vire as fatias e continue a grelhar até que o segundo lado doure e a berinjela amoleça, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira as fatias de berinjela para uma tábua e corte em dados de 1/2 de polegada. Reservar.
Coloque a segunda berinjela inteira no lado frio da grelha. Cubra e cozinhe até que a pele escureça e as rugas e a berinjela fique uniformemente macia quando pressionada com pinças, cerca de 45 minutos, virando a meio caminho para cozinhar.
Retire a berinjela da grelha e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, 5-10 minutos.
Coloque um filtro de malha fina sobre a tigela ou na pia. Corte a berinjela inteira por cima e corte a berinjela longitudinalmente. Use uma colher para retirar a polpa da pele e coloque a polpa na peneira; descarte a pele.
Deixe a polpa escorrer por 3-5 minutos.
Transfira a polpa para uma tigela grande e amasse com um batedor até que a berinjela esteja quebrada, mas ainda robusta.
Bata em 1/2 xícara de óleo, suco de limão, tahine, páprica, alho e cominho. Misture as fatias de berinjela em cubos e tempere com sal a gosto.
Coloque na geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. Para servir, regue o azeite com molho e polvilhe com salsa.