Picles De Saquê Crocantes

Picles De Saquê Crocantes
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e Bebida vegan? Picles de saquê crocantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 3G de gordura, e um total de 344 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vegetais, vinagre de arroz temperado, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Picles De Cenoura Crocantes, Pão crocante, doce e picante e picles de manteiga, e Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante.

Instrucao

1
Misture 2 quilos de vegetais misturados, como 4x1/2" lanças de estufa inglesa ou Persiancucumbers, 4X1 / 4" lanças de cenouras descascadas e quarteredradishes, com 1 1/2 colheres de sopa de koshersalt em um grande não-ativobowl largo. Pressione filme plástico emsuperfície de legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Coloque um pequeno prato, depois pese com duas latas de 28 onças (como tomates enlatados).
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
3
Deixe a temperatura ambiente de standat por 2 horas.
4
Retire as latas, a placa e o envoltório plástico; transfira vegetaispara uma peneira. Enxágüe bem comágua fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Transfira drenadovegetais para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 8 folhas de shiso ou largebasil em fatias finas, 1 Fresno chileor jalapeño vermelho cortado em anéis de 1/2", 3 colheres de sopa de saquê, 2 colheres de sopa de vinagre temperado, 2 colheres de chá de sesameseeds e 1 colher de chá de gengibre finamente gratinado. Misture para revestir; cubra e leve à geladeira, tossingoccasionally, por pelo menos 1 hour.DO à frente: picles podem ser feitos1 semana à frente. Mantenha gelado, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
VinagreVinagre
GengibreGengibre
CausaCausa
7
Para servir, use um spoonto com fenda para transferir vegetais depolido líquido para grandes canecas, frascos de pedreiro ou tigelas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista