Picles De Saquê Crocantes
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e Bebida vegan? Picles de saquê crocantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 3G de gordura, e um total de 344 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vegetais, vinagre de arroz temperado, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Picles De Cenoura Crocantes, Pão crocante, doce e picante e picles de manteiga, e Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante.
Instrucao
Misture 2 quilos de vegetais misturados, como 4x1/2" lanças de estufa inglesa ou Persiancucumbers, 4X1 / 4" lanças de cenouras descascadas e quarteredradishes, com 1 1/2 colheres de sopa de koshersalt em um grande não-ativobowl largo. Pressione filme plástico emsuperfície de legumes.
Coloque um pequeno prato, depois pese com duas latas de 28 onças (como tomates enlatados).
Deixe a temperatura ambiente de standat por 2 horas.
Retire as latas, a placa e o envoltório plástico; transfira vegetaispara uma peneira. Enxágüe bem comágua fria.
Transfira drenadovegetais para uma tigela grande.
Adicione 8 folhas de shiso ou largebasil em fatias finas, 1 Fresno chileor jalapeño vermelho cortado em anéis de 1/2", 3 colheres de sopa de saquê, 2 colheres de sopa de vinagre temperado, 2 colheres de chá de sesameseeds e 1 colher de chá de gengibre finamente gratinado. Misture para revestir; cubra e leve à geladeira, tossingoccasionally, por pelo menos 1 hour.DO à frente: picles podem ser feitos1 semana à frente. Mantenha gelado, jogando ocasionalmente.
Para servir, use um spoonto com fenda para transferir vegetais depolido líquido para grandes canecas, frascos de pedreiro ou tigelas.