Picles De Tomate Verde

Picles De Tomate Verde
Picles de tomate verde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 51 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 80. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, açúcar mascavo, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Picles De Tomate Verde, Picles De Tomate Verde, e Picles Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de cerâmica ou barro, misture os tomates verdes e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe com sal. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Despeje água fria sobre tomates e cebolas e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque pimenta preta, cravo, pimenta da Jamaica, sementes de mostarda e mostarda moída em um pequeno saco de gaze.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Em uma panela grande, misture o vinagre e o açúcar e adicione os tomates e as cebolas, o saco de gaze com especiarias, o limão fatiado e a pimenta vermelha picada. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Encha os frascos esterilizados com mistura de tomate, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Decore com tiras finas de pimenta vermelha dispostas verticalmente ao longo dos lados dos frascos. Aparafuse as tampas e processe em banho-maria fervente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 30 m.
Dose80
Pontuação De Saúde2
Revista