Picles De Tomate Verde
Picles de tomate verde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 51 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 80. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, açúcar mascavo, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Picles De Tomate Verde, Picles De Tomate Verde, e Picles Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de cerâmica ou barro, misture os tomates verdes e as cebolas.
Polvilhe com sal. Leve à geladeira durante a noite.
Despeje água fria sobre tomates e cebolas e deixe repousar por 1 hora.
Coloque pimenta preta, cravo, pimenta da Jamaica, sementes de mostarda e mostarda moída em um pequeno saco de gaze.
Em uma panela grande, misture o vinagre e o açúcar e adicione os tomates e as cebolas, o saco de gaze com especiarias, o limão fatiado e a pimenta vermelha picada. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Encha os frascos esterilizados com mistura de tomate, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada.
Decore com tiras finas de pimenta vermelha dispostas verticalmente ao longo dos lados dos frascos. Aparafuse as tampas e processe em banho-maria fervente por 15 minutos.