Picles fritos com Remoulade picante

Picles fritos com Remoulade picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente picles fritos com Remoulade picante. Para $5.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 985g de gordura, e um total de 8783 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 411 diria que atingiu o local. Uma mistura de leitelho, cebola verde, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Ostras fritas com Rémoulade picante, Camarão frito com Remoulade picante, e Sanduíches de ostra Po ' Boy fritos com molho Remoulade picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine picles, leitelho, 1 colher de chá de molho picante, Worcestershire e 1 colher de chá de caiena em um recipiente que pode ser fechado novamente. Deixe marinar na geladeira até que os picles estejam muito frios e infundidos com sabor, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2
Enquanto os picles estão marinando, misture maionese, mostarda, suco de picles reservado, restante 1 colher de chá de molho picante, restante ¼ colher de chá de caiena e cebola verde em uma tigela pequena. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a farinha, os biscoitos, a cebola em pó, a pimenta do reino e o sal em uma tigela grande. Bata levemente os ovos até formar espuma em uma tigela pequena e separada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o óleo vegetal a 177° em uma fritadeira ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Retire os picles da geladeira e escorra em uma peneira. Mergulhe os picles nos ovos e coloque-os na mistura de farinha, tomando cuidado para revesti-los completamente. Sacuda o excesso de panificação. Frite em lotes até dourar, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Retire com uma escumadeira e coloque em toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Sirva imediatamente com remoulade para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
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