Picles fritos com Remoulade picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente picles fritos com Remoulade picante. Para $5.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 985g de gordura, e um total de 8783 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 411 diria que atingiu o local. Uma mistura de leitelho, cebola verde, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Ostras fritas com Rémoulade picante, Camarão frito com Remoulade picante, e Sanduíches de ostra Po ' Boy fritos com molho Remoulade picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine picles, leitelho, 1 colher de chá de molho picante, Worcestershire e 1 colher de chá de caiena em um recipiente que pode ser fechado novamente. Deixe marinar na geladeira até que os picles estejam muito frios e infundidos com sabor, cerca de 1 hora.
Enquanto os picles estão marinando, misture maionese, mostarda, suco de picles reservado, restante 1 colher de chá de molho picante, restante ¼ colher de chá de caiena e cebola verde em uma tigela pequena. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Misture a farinha, os biscoitos, a cebola em pó, a pimenta do reino e o sal em uma tigela grande. Bata levemente os ovos até formar espuma em uma tigela pequena e separada.
Pré-aqueça o óleo vegetal a 177° em uma fritadeira ou forno holandês.
Retire os picles da geladeira e escorra em uma peneira. Mergulhe os picles nos ovos e coloque-os na mistura de farinha, tomando cuidado para revesti-los completamente. Sacuda o excesso de panificação. Frite em lotes até dourar, 3-5 minutos.
Retire com uma escumadeira e coloque em toalhas de papel para escorrer.
Sirva imediatamente com remoulade para mergulhar.