Picles fritos com Remoulade picante

Picles fritos com Remoulade picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente picles fritos com Remoulade picante. Para $5.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 985g de gordura, e um total de 8783 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 411 diria que atingiu o local. Uma mistura de leitelho, cebola verde, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Ostras fritas com Rémoulade picante, Camarão frito com Remoulade picante, e Sanduíches de ostra Po ' Boy fritos com molho Remoulade picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine picles, leitelho, 1 colher de chá de molho picante, Worcestershire e 1 colher de chá de caiena em um recipiente que pode ser fechado novamente. Deixe marinar na geladeira até que os picles estejam muito frios e infundidos com sabor, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2
Enquanto os picles estão marinando, misture maionese, mostarda, suco de picles reservado, restante 1 colher de chá de molho picante, restante ¼ colher de chá de caiena e cebola verde em uma tigela pequena. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a farinha, os biscoitos, a cebola em pó, a pimenta do reino e o sal em uma tigela grande. Bata levemente os ovos até formar espuma em uma tigela pequena e separada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pré-aqueça o óleo vegetal a 177° em uma fritadeira ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Retire os picles da geladeira e escorra em uma peneira. Mergulhe os picles nos ovos e coloque-os na mistura de farinha, tomando cuidado para revesti-los completamente. Sacuda o excesso de panificação. Frite em lotes até dourar, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Retire com uma escumadeira e coloque em toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Sirva imediatamente com remoulade para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista