Picles Vermelhos De Natal

Os picles vermelhos de Natal podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 100. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 407 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem água, doces de canela, pepinos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 13%. Tentar Picles De Natal, Como conservar picles (picles de geladeira ou seja), e Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os pepinos, corte ao meio longitudinalmente e raspe as sementes com uma colher.
Corte o pepino em meio círculo de 1/4 de polegada e coloque em uma panela de vidro ou cerâmica. Dissolva a cal em decapagem em cerca de 1 litro de água à temperatura ambiente, despeje sobre os pepinos e adicione água adicional até que os pepinos estejam cobertos por 1/2 polegada.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas.
Escorra os pepinos e enxágue bem com água fria.
Coloque em uma grande panela e cubra com água fria. Deixe repousar por 3 horas, depois escorra e enxágue novamente.
Retorne os pepinos à panela, adicione o corante alimentar, alúmen, 1 xícara de vinagre e água suficiente para cobrir em 1/2 polegada. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 horas. Uma vez que os pepinos tenham cozinhado por 2 horas, escorra e deixe esfriar um pouco antes de colocar no frasco de vidro ou cerâmica.
Misture o açúcar, 2 xícaras de vinagre, 2 xícaras de água, doces quentes vermelhos de canela e paus de canela em uma panela em fogo médio até que o açúcar e os doces se dissolvam.
Despeje esta mistura sobre os pepinos quentes, cubra e deixe repousar durante a noite.
Embale os picles em potes de Cerveja e processe em banho-maria por 15 a 20 minutos. Leve à geladeira todos os frascos que não selam.