Pico De Gallo Chicken Quesadillas
Quesadillas de frango Pico De Gallo requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $1.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 632 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tortilhas de farinha, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Portobello Quesadillas com Pico de Gallo, Pico De Gallo Carne Moída Quesadillas, e Frango grelhado com Pico de Gallo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os tomates, a cebola, o suco de limão, o coentro, o jalapeno, o sal e a pimenta. Reservar.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Adicione o frango e refogue até ficar cozido e os sucos ficam claros.
Retire o frango da frigideira e reserve.
Coloque as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira quente e refogue a cebola fatiada e a pimenta verde até ficarem macias. Junte o alho picado e refogue até que o aroma fique forte.
Misture na metade do pico De gallo e carne de peito de frango. Reserve; mantenha aquecido.
Em uma frigideira pesada, aqueça uma tortilha de farinha.
Espalhe 1/4 xícara de queijo ralado na tortilha e cubra com 1/2 da mistura de frango.
Polvilhe mais 1/4 xícara de queijo sobre o frango e cubra com outra tortilha. Quando a tortilha inferior estiver levemente marrom e o queijo começar a derreter, vire a quesadilla e cozinhe no lado oposto.
Retire a quesadilla da frigideira e corte em quartos. Repita com os ingredientes restantes.
Sirva quesadillas com creme de leite e o pico de gallo restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.