Picolés De Morango E Banana
Os picolés de morango Bananan podem ser apenas a sobremesa que procura. Esta receita faz 14 porções com 91 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 47 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 140 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de extrato de vanillan, abacaxi, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Picolés De Leite De Amêndoa De Morango Bananan, Picolés De Leite De Amêndoa De Morango Bananan, e Cran-Strawberry Ice Pops.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Junte os morangos, o ananás, a banana e as nozes.
Despeje 2 xícaras em um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora. Reserve a mistura de gelatina restante.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
Espalhe sobre a gelatina. Cubra com uma mistura de gelatina reservada. Refrigere durante 1 hora. Coloque 1/3 xícara em cada molde. Congele até ficar firme, cerca de 5 horas.