Picolés De Morango E Banana

Picolés De Morango E Banana
Os picolés de morango Bananan podem ser apenas a sobremesa que procura. Esta receita faz 14 porções com 91 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 47 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 140 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de extrato de vanillan, abacaxi, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Picolés De Leite De Amêndoa De Morango Bananan, Picolés De Leite De Amêndoa De Morango Bananan, e Cran-Strawberry Ice Pops.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Junte os morangos, o ananás, a banana e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje 2 xícaras em um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora. Reserve a mistura de gelatina restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
3
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Espalhe sobre a gelatina. Cubra com uma mistura de gelatina reservada. Refrigere durante 1 hora. Coloque 1/3 xícara em cada molde. Congele até ficar firme, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista