Pierogi I
Pierogi eu poderia ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 361 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Vá até a loja e pegue creme, água morna, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pierogi, Pierogi, e Atalho Pierogi.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme de leite e o sal. Misture a farinha e a água morna.
Adicione água até que a massa pareça veludo. Vire em uma tábua levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Estenda para uma espessura de 1/8 a 1/4 de polegada.
Corte 3 círculos de 1/2 polegada com a parte superior de um copo ou um cortador de biscoito. Cubra com papel encerado para evitar que seque se não encher imediatamente.
Coloque 1 ou 2 colheres de sopa de recheio de um lado de um círculo de massa. Dobre e sele pressionando as bordas com um garfo. Repita até que os ingredientes sejam usados.
Leve uma panela grande de água para ferver. Mergulhe pierogi. Cozinhe até que os bolinhos flutuem para a superfície.