Pierogi I

Pierogi I
Pierogi eu poderia ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 361 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Vá até a loja e pegue creme, água morna, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pierogi, Pierogi, e Atalho Pierogi.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme de leite e o sal. Misture a farinha e a água morna.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água até que a massa pareça veludo. Vire em uma tábua levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
3
Estenda para uma espessura de 1/8 a 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Corte 3 círculos de 1/2 polegada com a parte superior de um copo ou um cortador de biscoito. Cubra com papel encerado para evitar que seque se não encher imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
5
Coloque 1 ou 2 colheres de sopa de recheio de um lado de um círculo de massa. Dobre e sele pressionando as bordas com um garfo. Repita até que os ingredientes sejam usados.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Leve uma panela grande de água para ferver. Mergulhe pierogi. Cozinhe até que os bolinhos flutuem para a superfície.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista