Pilaf de frango e arroz com inhame
Pilaf de frango e arroz com inhame requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $2.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 445 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal temperado, caldo de galinha, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Pilaf de frango e arroz com inhame, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Pilaf De Arroz De Frango Frutado.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o frango na frigideira 5 minutos virando uma vez, até dourar.
Misture arroz selvagem, passas, amêndoas, caldo, xerez, tomilho e inhame em uma panela quadrada sem graxa, 9x9x2 polegadas.
Coloque o frango na mistura de arroz.
Polvilhe com sal temperado.
Cubra e asse por 35 a 40 minutos ou até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.