Pilaf Do Arroz Do Cogumelo Do Fogão Lento
O Pilaf de arroz com cogumelos de fogão lento é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 225 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, água morna, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cogumelos De Fogão Lento E Arroz Selvagem Pilaf, Pilaf Do Arroz Da Mola Do Lento-Fogão, e Pilaf de arroz selvagem de fogão lento com manjericão, milho e pimentão.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o arroz na manteiga até dourar levemente.
Adicione a cebolinha e o alho; Cozinhe e mexa até ficar macio. Junte os cogumelos.
Transferir para um 1-1/2-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, bata a água e a base de carne; despeje sobre a mistura de arroz. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 a 3-1/2 horas ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.