Pilhas de frutas e queijos espanhóis
A receita pilhas de frutas e queijos espanhóis está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e primal opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 44 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 24. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pasta de marmelo, queijo parmesão, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ham ' N ' Cheese Biscuit Stacks, Queijo grelhado e pilhas de tomate, e Polenta & goat's Cheese stacks para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pasta de marmelo do recipiente.
Corte a pasta transversalmente em 12 fatias iguais; corte cada fatia diagonalmente ao meio para um total de 24 fatias.
Corte o queijo em 24 fatias iguais.
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente e remova o núcleo.
Corte cada metade em 6 cunhas iguais para um total de 24 cunhas.
Para servir, coloque fatias de pêra no prato de servir; cubra cada cunha com fatia de queijo e fatia de pasta de marmelo.
Polvilhe com casca de limão.