Pilhas De Tomate Verde Frito

Pilhas De Tomate Verde Frito
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as pilhas de tomate verde frito. Esta receita serve 6 e custa US $1,76 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 560 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura por porção. Se você tem páprica, óleo de amendoim, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Forno Frito Verde Tomate Caprese Pilhas, Tomates Verdes Fritos Caprese Stacks, e Tomates Verdes Fritos Caprese Stacks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os tomatillos e a água para ferver em uma panela pequena; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra os tomatilos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
3
Processe tomatilos, gotejamentos de bacon, alho, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e páprica em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo; misture o manjericão. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Como PepitasComo Pepitas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture a farinha de milho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta restante. Mergulhe as fatias de tomate no leitelho; Draga na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira; aqueça até 37
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Frite as fatias de tomate, em lotes, em óleo quente 1 a 2 minutos de cada lado; escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Combine o cream cheese, os próximos 3 ingredientes e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque 1 fatia de tomate frito em cada um dos 6 pratos de salada; cubra cada um uniformemente com metade da mistura de cream cheese. Cubra cada um com 1 fatia de tomate frito e restante mistura de cream cheese. Cubra com as restantes 6 fatias de tomate frito; regue com molho tomatillo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Como PepitasComo Pepitas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista