Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as pilhas de tomate verde frito. Esta receita serve 6 e custa US $1,76 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 560 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura por porção. Se você tem páprica, óleo de amendoim, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Forno Frito Verde Tomate Caprese Pilhas, Tomates Verdes Fritos Caprese Stacks, e Tomates Verdes Fritos Caprese Stacks para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve os tomatillos e a água para ferver em uma panela pequena; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Escorra os tomatilos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
3
Processe tomatilos, gotejamentos de bacon, alho, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e páprica em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo; misture o manjericão. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Como Pepitas
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture a farinha de milho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta restante. Mergulhe as fatias de tomate no leitelho; Draga na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira; aqueça até 37
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Frite as fatias de tomate, em lotes, em óleo quente 1 a 2 minutos de cada lado; escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Combine o cream cheese, os próximos 3 ingredientes e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque 1 fatia de tomate frito em cada um dos 6 pratos de salada; cubra cada um uniformemente com metade da mistura de cream cheese. Cubra cada um com 1 fatia de tomate frito e restante mistura de cream cheese. Cubra com as restantes 6 fatias de tomate frito; regue com molho tomatillo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.