Pimentões recheados com carne e arroz
Pimentões recheados de carne e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 292 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, queijo parmigiano-reggiano fresco, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimentões recheados com Linguican e arroz, Italiano Orzo & Carne Recheado Pimentões, e Pimentões Recheados Com Arroz (Zeytinyagli Biber Dolmasi).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte o topo 1/2 polegada dos topos dos pimentões e corte os caules dos topos.
Corte o caroço por dentro dos pimentões e retire as sementes.
Corte uma fatia muito fina de pimenta do fundo para que os pimentões fiquem em pé. Faça cerca de 4 pequenos orifícios no fundo para deixar os sucos escorrer.
Despeje 2 1/2 xícaras de molho de tomate em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Adicione a cebola, o caldo de carne e os flocos de pimenta vermelha; espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo. Coloque os pimentões preparados na posição vertical no prato.
Misture a carne moída, o arroz cozido, o queijo Parmigiano-Reggiano, 1/4 xícara de salsa, 2 colheres de sopa de molho de tomate, alho, sal e pimenta do reino em uma tigela grande.
Recheie levemente os pimentões com a mistura de carne.
Espalhe 1 colher de sopa de molho de tomate restante em cima de cada porção de recheio; coloque os topos reservados nos pimentões.
Coloque um pedaço de papel manteiga frouxamente em cima dos pimentões e cubra bem o prato com papel alumínio.
Coloque o prato em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Pimentas devem estar começando a amolecer.
Remova papel alumínio e pergaminho. Continue a assar até que o recheio de carne esteja cozido e os pimentões estejam macios, mais 20 a 30 minutos.
Polvilhe cada pimenta com 1/2 colher de chá de salsa e regue com uma colher de sucos pan.