Pimenta assada refrigerada e sopa de tomate
Pimenta assada gelada e sopa de tomate é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 216 calorias. Funciona bem como uma sopa acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem óleo vegetal, suco de vegetais, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Tomate assado e sopa de pimenta vermelha com hortelã gelada, Sopa Refrigerada De Tomate E Pimenta Vermelha, e Sopa De Pimenta Vermelha Assada Gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pimentas grelhadas em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 polegadas do fogo, cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Processe pimentas, suco de vegetais e os próximos 5 ingredientes até ficar homogêneo; leve à geladeira.
Sirva com abacate, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, fatias de jalapeo e limão picadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos suco V-8 para suco de vegetais.