Pimenta, coentro e salmão com crosta de sementes de gergelim

Pimenta, coentro e salmão com crosta de sementes de gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente pimenta, coentro e salmão com crosta de sementes de gergelim. Uma porção contém 299 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem néctar de damasco, pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão com crosta de semente de gergelim em macarrão Soba, Hambúrguer De Salmão Com Crosta De Semente De Gergelim Com Molho De Iogurte, e Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico resistente com zíper. Selo; esmague as sementes com um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Coloque a mistura de sementes em um prato grande e raso. Cubra 1 lado de cada filé com mistura de sementes.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os filés, semeie os lados para baixo; refogue 4 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o néctar de damasco e os ingredientes restantes à panela e leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto. Reduza o fogo; retorne o peixe à panela. Baste com mistura de néctar. Tampe e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
NectarNectar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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