Pimenta, coentro e salmão com crosta de sementes de gergelim

Pimenta, coentro e salmão com crosta de sementes de gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente pimenta, coentro e salmão com crosta de sementes de gergelim. Uma porção contém 299 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem néctar de damasco, pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão com crosta de semente de gergelim em macarrão Soba, Hambúrguer De Salmão Com Crosta De Semente De Gergelim Com Molho De Iogurte, e Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico resistente com zíper. Selo; esmague as sementes com um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Coloque a mistura de sementes em um prato grande e raso. Cubra 1 lado de cada filé com mistura de sementes.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os filés, semeie os lados para baixo; refogue 4 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o néctar de damasco e os ingredientes restantes à panela e leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto. Reduza o fogo; retorne o peixe à panela. Baste com mistura de néctar. Tampe e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
NectarNectar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista