Pimenta preta-Bruschetta de queijo do Agricultor de manjericão com tomate

Pimenta preta-Bruschetta de queijo do Agricultor de manjericão com tomate
Pimenta preta-manjericão queijo Bruschetta do fazendeiro com tomate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 384 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.07 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue alho, queijo do fazendeiro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de batata crocantes com queijo de fazendeiro, cebolinha, pimenta preta e Chips de couve, Ovos Mexidos macios com Romano e pimenta preta com Bruschetta de tomate, e Mussarela, Manjericão, Tomate Queijo Grelhado Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o queijo, o manjericão e as raspas de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e pulse 2 vezes para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele o pão com azeite, tempere com sal e pimenta e esfregue com dentes de alho. Grelhe o pão de cada lado por 1 minuto ou até ficar levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Espalhe cada fatia com um pouco da mistura de queijo do fazendeiro e cubra com tomate e pimenta preta mais rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Queijo AgricultorQueijo Agricultor
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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