Pimenta preta-Bruschetta de queijo do Agricultor de manjericão com tomate
Pimenta preta-manjericão queijo Bruschetta do fazendeiro com tomate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 384 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.07 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue alho, queijo do fazendeiro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de batata crocantes com queijo de fazendeiro, cebolinha, pimenta preta e Chips de couve, Ovos Mexidos macios com Romano e pimenta preta com Bruschetta de tomate, e Mussarela, Manjericão, Tomate Queijo Grelhado Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o queijo, o manjericão e as raspas de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e pulse 2 vezes para incorporar.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele o pão com azeite, tempere com sal e pimenta e esfregue com dentes de alho. Grelhe o pão de cada lado por 1 minuto ou até ficar levemente carbonizado.
Espalhe cada fatia com um pouco da mistura de queijo do fazendeiro e cubra com tomate e pimenta preta mais rachada.