Pimenta Preta Frango Curry

A receita de caril de frango com pimenta preta pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 43g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de coxas de frango, gengibre, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Madras camarão Molahu Veritadu Curry em molho de pimenta preta, Pimenta Vermelha-Frango Com Curry, e Vermelho Tailandês Curry Pimenta Cogumelo Frango.
Instrucao
Em uma tigela, misture o coentro com o cominho, pimenta, açafrão e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o frango e esfregue com as especiarias para revestir. Cubra com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente grande e profunda, aqueça 1/4 xícara do óleo.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o frango, alho, gengibre, Serrano chile e os restantes 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja dourado e apenas cozido, cerca de 10 minutos. Misture 1/4 xícara do leite de coco e da água, cubra e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione os cajus e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, 4 a 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Adicione o restante 1/2 xícara de leite de coco e o suco de limão ao frango e cozinhe, mexendo.
Transfira para uma tigela, polvilhe com os cajus; sirva quente.