Pimenta preta laranja e bolo de café da manhã de trigo integral
Esta receita vegana serve 10 e custos 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, raspas de limão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fettuccine Inteiro Da Pimenta Preta Do Trigo Com Alcachofras Do Bebê, Pimenta preta doce e mal-humorada e Kugel Laranja, e Biscoitos de pimenta preta com marmelada de laranja e mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma assadeira de 10 polegadas com azeite.
Em uma tigela média, misture a farinha, a pimenta do reino, a noz-moscada, a canela, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Em uma tigela grande, junte o azeite e o açúcar até ficar pálido e cremoso. Bata no mel e no suco de limão. Bata as raspas de laranja e limão.
Adicione a mistura de farinha à tigela e bata até combinar. Bata no suco de laranja.
Despeje a massa em uma assadeira preparada e alise uniformemente.
Asse até secar por cima e um testador de bolo sair limpo, cerca de 35 minutos.