Pimenta Verde Frango Com Feijão Branco
A receita de Pimenta Verde De Frango Com Feijão branco pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção contém 388 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,76 Por porção. Se você tiver menos-caldo de galinha de sódio, sal, quartos de perna de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, Chili de frango com feijão branco e Chipotles, e Receita de Chili De Frango SEM GLÚTEN Com Feijão branco, batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 5 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; descarte as peles. Chop chiles.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 6 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Devolva o frango à panela.
Adicione o caldo, 1 1/2 xícaras de água e cominho; leve para ferver. Cozinhe 20 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango; deixe esfriar um pouco.
Retire o frango dos ossos; corte a carne em pedaços pequenos. Descarte os ossos.
Adicione o frango à panela; misture os pimentões picados e o feijão.
Misture 1/2 xícara de água e farinha, mexendo com um batedor. Mexa na mistura de frango. Leve para ferver; cozinhe 15 minutos. Junte o sal. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de creme azedo.
Sirva com fatias de limão.