Pimenta Vermelha Assada-Pesto Spread
Pimenta vermelha assada-a propagação do Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 259g de gordura, e um total de 2857 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 1 e custos $10.24 por porção. Uma mistura de queijo parmesão, cream cheese philadelphia, queijo ricota original polly-o e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Bata o cream cheese e o ricotta em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
Despeje em um prato de torta de 9 polegadas.
Asse 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Cobrir.
Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 min. antes de servir para amolecer ligeiramente.
Sirva com biscoitos variados.