Pimenta vermelha picante de porco e feijão

Pimenta vermelha picante de porco e feijão
O pimentão vermelho picante da carne de porco e do feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,92 por porção. Uma porção contém 592 calorias, 64G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem óleo vegetal, cominho moído, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Picante De Três Feijões, Pimenta Picante De Dois Feijões, e Pimenta Picante De 3 Feijões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 6 a 8 litros em fogo moderado, virando, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela. Crumble bacon. Seque a carne de porco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
PotePote
3
Adicione o óleo à panela e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Carne de porco marrom em cerca de 6 lotes sem aglomeração e transfira com uma escumadeira para um prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
4
Adicione a cebola e os jalapeños e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o alho, orégano, pimenta em pó, cominho e caiena, depois cozinhe, mexendo, 1 minuto. Retorne a carne de porco à panela com os sucos acumulados no prato e adicione caldo, café, água e tomate com purê.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
TomateTomate
OregaoOregao
CafeCafe
AlhoAlho
CaldoCaldo
CominhoCominho
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
6
Cozinhe o pimentão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 horas. Junte o feijão e leve para ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
PorcoPorco
7
Sirva pimenta com bacon e acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PimentaPimenta
1
* O pimentão pode ser feito 2 dias à frente, resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Reaqueça antes de servir.* Cebola, raminhos de coentro e fatias de limão podem ser preparados até 6 horas antes e refrigerados em sacos plásticos selados separados.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista