O pimentão vermelho picante da carne de porco e do feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,92 por porção. Uma porção contém 592 calorias, 64G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem óleo vegetal, cominho moído, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Picante De Três Feijões, Pimenta Picante De Dois Feijões, e Pimenta Picante De 3 Feijões para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 6 a 8 litros em fogo moderado, virando, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pote
2
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela. Crumble bacon. Seque a carne de porco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Porco
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Pinca
Pote
3
Adicione o óleo à panela e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Carne de porco marrom em cerca de 6 lotes sem aglomeração e transfira com uma escumadeira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Pote
4
Adicione a cebola e os jalapeños e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Adicione o alho, orégano, pimenta em pó, cominho e caiena, depois cozinhe, mexendo, 1 minuto. Retorne a carne de porco à panela com os sucos acumulados no prato e adicione caldo, café, água e tomate com purê.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Tomate
Oregao
Cafe
Alho
Caldo
Cominho
Agua
Porco
Equipamento que você usará
Pote
6
Cozinhe o pimentão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 horas. Junte o feijão e leve para ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Pimenta
Porco
7
Sirva pimenta com bacon e acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pimenta
1
* O pimentão pode ser feito 2 dias à frente, resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Reaqueça antes de servir.* Cebola, raminhos de coentro e fatias de limão podem ser preparados até 6 horas antes e refrigerados em sacos plásticos selados separados.