Pimentas Assadas Em Xerez
Pimentas assadas com xerez requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 86 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentão, xerez, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Chile Verde (carne de porco assada com pimentão assado), Bochechas de porco assadas com xerez, e Refogado Bok Choy Com Sherry & Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte as metades da pimenta em tiras de 1/2 polegada de largura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione alcaparras, alecrim, tomilho e alho; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para médio.
Adicione xerez; cozinhe 1 minuto.
Adicione tiras de pimenta e sal; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.