Pimentas Recheadas Mexicanas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente pimentas recheadas Mexicanas. Este prato principal tem 880 calorias, 31g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,96 por porção. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue carne moída, alho, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Pimentas Recheadas Mexicanas, Pimentas Recheadas Mexicanas, e Pimentas Recheadas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Mexa 3/4 xícara de água e tempero de taco em carne moída; cozinhe até que a água tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira separada em fogo médio; cozinhe e mexa o arroz no óleo quente até dourar e dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 xícara de água, salsa, cebola e alho; deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos. Misture a mistura de carne moída na mistura de arroz.
Coloque uma camada de mistura de carne e arroz moída em cada pimentão; cubra com uma camada de queijo mexicano e uma camada de chips de tortilha com sabor de queijo nacho. Repita os ingredientes em camadas em pimentões, terminando com uma camada de queijo mexicano. Disponha os pimentões recheados em uma assadeira de 9x9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões estejam macios e o queijo esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.