Pimentas Recheadas Vegetarianas Tricolor

Pimentas Recheadas Vegetarianas Tricolor
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pimentas recheadas vegetarianas Tricolor. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 24 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 55. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, Taco Bell® e salsa robusta, milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Explosão De Cor Mexicano Recheado Pimentões, Explosão de pimentões recheados mexicanos coloridos com frango e arroz, e Pimentos Recheados Vegetarianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Cozinhe os pedaços moídos, o milho e a salsa em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo. Misture o arroz e 1/2 xícara de queijo; colher em metades de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Despeje a água no fundo do prato; cubra.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Asse 30 min. ou até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja pronto (160F).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Polvilhe com o queijo restante; asse, descoberto, 10 min. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
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