Pimentos De Banana Recheados
Pimentos de Banana recheados podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 21g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,98 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue pimentos de banana, migalhas de pão temperadas, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Pimentos De Banana Recheados, Pimentos De Banana Recheados Com Salsicha, e Pimentos de Banana recheados do Bob são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte duas 13 pol. x 9-em. Assadeiras.
Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate em cada prato; Reserve.
Corte as partes superiores dos pimentões e retire as sementes. Em uma tigela grande, misture os ovos, as migalhas de pão, 2/3 de xícara de queijo, manjericão, alho, sal e pimenta. Esfarele a carne de bovino, o enchido e a vitela sobre a mistura; misture bem. Colher em pimentos.
Em uma frigideira grande, cozinhe os pimentões em óleo em lotes em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Disponha 12 pimentos em cada prato preparado. Cubra com o molho restante; polvilhe com o queijo restante.
Cubra e congele um prato por até 3 meses. Cubra e leve ao forno o restante prato a 3507 por 35-40 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada e os pimentões estejam macios.
Para utilizar pimentos recheados congelados: descongele no frigorífico durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 3507 por 45-50 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada e os pimentões estejam macios.