Pimentos recheados com frango com molho Enchilada

Pimentos recheados com frango com molho Enchilada
A receita de Pimentão Recheado De Frango com molho Enchilada pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,21 por porção. Uma porção contém 792 calorias, 58g de proteína, e 49g de gordura. 124 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tiver farinha, coentro, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pimentos recheados com frango com molho Enchilada, Crock Pot Frango Enchilada Pimentos Recheados, e Feijão Branco + Frango Enchilada Pimentos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, a mistura de tempero de taco e a água em um saco plástico com zíper que pode ser fechado novamente, sele e massageie o saco com os dedos para misturar. Leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
2
Corte o caule e cubra 1/2 polegada do topo de cada pimenta e remova cuidadosamente as sementes sem cortar buracos ou quebrar a pele das pimentas. Leve uma panela grande com água para ferver e mergulhe os pimentões na água fervente por 3 minutos; deixe esfriar imediatamente em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Escorra os pimentões e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o alho, o orégano, o cominho e a canela; cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha e a pimenta em pó e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CanelaCanela
OregaoOregao
AlhoAlho
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata o caldo de galinha e leve a mistura para ferver, mexendo sempre até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte o chocolate até derreter e misturar com o molho. Deixe o molho ferver suavemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Escorra os peitos de frango marinados e coloque em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 10 minutos; retire o frango para uma tigela e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne de frango e misture levemente em uma tigela com queijo Monterey Jack, cream cheese e coentro. Recheie cada pimenta com 1/4 da mistura de frango e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
FrangoFrango
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Grelhe os pimentões recheados até ficarem com bolhas e quentes, cerca de 4 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
9
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista