Pimentos torrados em conserva, azeitonas e queijo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Pimentas assadas marinadas, azeitonas e queijo podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de grego, salsa, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Pimentos torrados em conserva, azeitonas e queijo, Azeitonas cítricas marinadas com pimentos torrados, e Queijo marinado com pimentão e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar.
Pimentões grelhados com topos a cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, até que a pele esteja empolada e uniformemente dourada.
Coloque os pimentões em um saco plástico e feche bem.
Deixe repousar 20 minutos.
Retire a pele, caules, sementes e membranas das pimentas.
Corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada.
Coloque pimentas, azeitonas e queijo em uma tigela de vidro ou jarra.
Agite os ingredientes restantes em um recipiente bem coberto; despeje sobre a mistura de pimenta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas para misturar sabores, mexendo ocasionalmente.
Guarde bem coberto na geladeira por até 2 semanas.