Pinhão-Pargo Crustado
O pargo com crosta de pinhão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pão, pargo de pele, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Pargo Vermelho Com Crosta De Batata, e Pargo Vermelho Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe até que as migalhas estejam bem.
Adicione pinhões; pulse apenas até que os pinhões sejam picados finamente.
Coloque a mistura de migalhas de pão em um prato raso.
Coloque a clara de ovo em uma tigela rasa; bata com um batedor.
Polvilhe sal e pimenta sobre o peixe. Mergulhe o peixe na clara do ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha e regue a margarina sobre o peixe.
Asse o peixe a 400 por 15 minutos ou até que o exterior esteja crocante e dourado e os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva peixe com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.