Pipián Verde
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pipián Verde pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 479 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de alface romana, amendoim torrado a seco, coentro levemente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco), Pipian Verde Mole (semente de abóbora verde Mole), e Pipian.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 quartos, misture cebola, tomatilos, pimentões, alho e 2 1/2 xícaras de água.
Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, cerca de 20 minutos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, mistura vegetal suavemente pura com folhas de romaína, coentro e rabanete.
Despeje cerca de metade do puro em uma tigela;Reserve.
Adicione 1 1/2 xícaras de sementes de abóbora e 1/2 xícara de caldo ao puro no processador de alimentos; gire até que a mistura esteja lisa.
Despeje puro da tigela de volta no processador de alimentos.
Adicione o amendoim, a semente de gergelim e o caldo de 1/2 xícara e gire até ficar homogêneo.
Adicione 3 xícaras de caldo à panela. Leve para ferver em fogo médio. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 30 minutos. O molho ficará coalhado.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire cerca de metade do molho e 1 xícara de caldo até ficar homogêneo.
Despeje em uma peneira fina sobre uma tigela, pressionando o molho com as costas de uma colher; descarte o resíduo.
Molho restante puro e 1 xícara de caldo, e esfregue através do filtro. (Se for fazer à frente, cubra quando esfriar e esfrie hermeticamente até 2 dias.)
Retorne o molho à panela e mexa em fogo médio até ficar quente.
Concha cerca de 3/4 xícara de molho em cada prato de jantar; coloque o frango em molho e decore com raminhos de coentro e sementes de abóbora restantes. Acompanhe com o molho restante e sal e pimenta para adicionar a gosto.