Pipián Verde

Pipián Verde
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pipián Verde pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 479 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de alface romana, amendoim torrado a seco, coentro levemente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: costeleta de porco com Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco), Pipian Verde Mole (semente de abóbora verde Mole), e Pipian.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 quartos, misture cebola, tomatilos, pimentões, alho e 2 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Dreno.
4
Em um processador de alimentos ou liquidificador, mistura vegetal suavemente pura com folhas de romaína, coentro e rabanete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De RabaneteFolhas De Rabanete
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje cerca de metade do puro em uma tigela;Reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione 1 1/2 xícaras de sementes de abóbora e 1/2 xícara de caldo ao puro no processador de alimentos; gire até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje puro da tigela de volta no processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o amendoim, a semente de gergelim e o caldo de 1/2 xícara e gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Adicione à panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione 3 xícaras de caldo à panela. Leve para ferver em fogo médio. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 30 minutos. O molho ficará coalhado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire cerca de metade do molho e 1 xícara de caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Despeje em uma peneira fina sobre uma tigela, pressionando o molho com as costas de uma colher; descarte o resíduo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Molho restante puro e 1 xícara de caldo, e esfregue através do filtro. (Se for fazer à frente, cubra quando esfriar e esfrie hermeticamente até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
15
Retorne o molho à panela e mexa em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Concha cerca de 3/4 xícara de molho em cada prato de jantar; coloque o frango em molho e decore com raminhos de coentro e sementes de abóbora restantes. Acompanhe com o molho restante e sal e pimenta para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista